【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

5月1日(水)

5月1日給食食材の産地情報です。
にんじん…徳島、
さやえんどう…静岡、
長ネギ…栃木、
こまつな…埼玉、
もやし…栃木、
さつまいも…千葉、
たけのこ…鹿児島、
とりにく…青森、
イカ…ペルー、
たまご…栃木、

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
行事
6/26
(水)
期末考査
6/27
(木)
期末考査
7/1
(月)
全校朝礼
給食
6/28
(金)
チキンライス
牛乳
たまごスープ
ポテト入りフレンチサラダ
7/1
(月)
ごはん
飲むヨーグルト
けんちん汁
サバのみそ焼き
切り干し大根の煮付け
7/2
(火)
冷やしスタミナうどん
牛乳
ちくわの二色揚げ
果物(プラム)