【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

4月15日(月)

4月15日の給食食材の産地情報です。
にんにく…青森、
たまねぎ…北海道、
長ネギ…千葉、
にんじん…徳島、
にら…高知、
わけぎ…埼玉、
しょうが…高知、
キャベツ…愛知、
きゅうり…埼玉、
とりにく…青森、
ぶたにく…群馬、
ハム…千葉・群馬

4月12日(金)

4月12日の給食食材の産地情報です。
にんにく…青森
しょうが…高知
長ネギ…千葉
にんじん…徳島
もやし…栃木
こまつな…埼玉
鶏肉…宮崎

4月11日(木)

4月11日の給食食材の産地情報です。
にんじん…徳島
しょうが…高知
長ネギ…埼玉
こまつな…埼玉
たまご…栃木
うずら卵…愛知
とりにく…宮崎

4月10日(水)

4月10日の給食食材の産地情報です。

しょうが…高知
じゃがいも…北海道
にんじん…徳島
根三つ葉…千葉
もやし…栃木
こまつな…埼玉
いちご…福岡
さわら…韓国
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
10/7
(月)
全校朝礼
10/9
(水)
専門委員会
10/12
(土)
土曜授業
給食
10/7
(月)
ビビンバ
牛乳
わかめスープ
キムチチヂミ
10/8
(火)
わかめとじゃこのごはん
牛乳
沢煮椀
魚のみそマヨネーズ焼き
野菜のごま和え
10/9
(水)
玄米入りごはん
牛乳
みそ汁
豚肉のしょうが焼き
ひじきの五目煮
10/10
(木)
二色サンド
オレンジジュース
秋のクリームシチュー
キャロットソースサラダ
10/11
(金)
麦ごはん
牛乳
四川豆腐
切り干し大根の中華和え
果物(ぶどう)

学校だより

学校関係者評価

給食だより