【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

10月7日(月)

10月7日給食食材の産地情報です。
しょうが…高知、
にんじん…北海道、
こまつな…埼玉、
もやし…栃木、
にんにく…青森、
ながねぎ…青森、
たまねぎ…北海道、
にら…山形.
ぶたにく…神奈川、
とりにく…宮崎、
たまご…栃木、
わかめ…韓国、
米…青森・秋田

10月2日(水)

10月2日給食食材の産地情報です。
にんじん…北海道、
ごぼう…青森、
ながねぎ…青森、
しょうが…高知、
だいこん…北海道、
じゃがいも…北海道、
れんこん…茨城、
きゅうり…群馬、
サバ…ノルウェー、
とりにく…青森、
米…北海道

10月1日(火)

10月1日給食食材の産地情報です。
たまねぎ…北海道、
にんじん…北海道、
パセリ…北海道、
キャベツ…群馬、
こまつな…埼玉、
とりにく…青森、
ちりめんじゃこ…広島、
生わかめ…韓国、
梨…栃木、
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
10/7
(月)
全校朝礼
10/9
(水)
専門委員会
10/12
(土)
土曜授業
給食
10/7
(月)
ビビンバ
牛乳
わかめスープ
キムチチヂミ
10/8
(火)
わかめとじゃこのごはん
牛乳
沢煮椀
魚のみそマヨネーズ焼き
野菜のごま和え
10/9
(水)
玄米入りごはん
牛乳
みそ汁
豚肉のしょうが焼き
ひじきの五目煮
10/10
(木)
二色サンド
オレンジジュース
秋のクリームシチュー
キャロットソースサラダ
10/11
(金)
麦ごはん
牛乳
四川豆腐
切り干し大根の中華和え
果物(ぶどう)

学校だより

学校関係者評価

給食だより