【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

2月4日(火)

2月4日給食食材の産地情報です。
にんにく…青森、
しょうが…高知、
セロリー…愛知、
たまねぎ…北海道、
にんじん…千葉、
りんご…青森、
もやし…栃木、
キャベツ…愛知、
ぶたにく…岩手、
ちりめんじゃこ…広島、
チーズ…オーストラリア、
米…青森・秋田、
大豆…北海道

2月3日(月)

2月3日給食食材の産地情報です。
しょうが…高知、
ごぼう…青森、
だいこん…神奈川、
さといも…新潟、
はくさい…兵庫、
キャベツ…愛知、
れんこん…茨城、
きゅうり…群馬、
とりにく…青森、
いわし…鳥取、
大豆…北海道、
ねぎ…東京(せたがやそだち)
にんじん…東京(せたがやそだち)
ネーブル…愛媛、
米…青森・秋田
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行事
2/5
(水)
専門委員会
2/6
(木)
学校協議会
2/8
(土)
学習成果展覧会始
学校公開週間始
土曜授業
美しい日本語週間始
2/10
(月)
全校朝礼
給食
2/4
(火)
キーマカレーライス
牛乳
じゃこサラダ
果物(りんご)
2/5
(水)
フレンチトースト
牛乳
冬野菜のポトフ
シーザーサラダ
カフェオレゼリー
2/6
(木)
ごはん
牛乳
中華風コーンスープ
イカのチリソース
塩ナムル
2/7
(金)
二色丼
牛乳
呉汁
糸寒天のごま酢がけ
2/10
(月)
チキンライス
ぎゅうにゅう
たまごスープ
ポテトサラダ

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