【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

4月11日(木)

4月11日の給食食材の産地情報です。
にんじん…徳島
しょうが…高知
長ネギ…埼玉
こまつな…埼玉
たまご…栃木
うずら卵…愛知
とりにく…宮崎

4月10日(水)

4月10日の給食食材の産地情報です。

しょうが…高知
じゃがいも…北海道
にんじん…徳島
根三つ葉…千葉
もやし…栃木
こまつな…埼玉
いちご…福岡
さわら…韓国
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
行事
2/26
(水)
学年末考査
2/27
(木)
学年末考査
3/3
(月)
全校朝礼
給食
2/26
(水)
学年末考査
2/27
(木)
学年末考査
2/28
(金)
ごはん
牛乳
肉豆腐
みそドレサラダ
3/3
(月)
菜の花ちらし寿司
牛乳
沢煮椀
イカの七味焼き
桃ゼリー
3/4
(火)
ハヤシライス
牛乳
コーンサラダ
果物(デコポン)

学校だより

学校関係者評価

給食だより