【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる
カテゴリ
TOP
今日のできごと(30)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(102)
最新の更新
9月30日(火)
9月29日(月)
9月26日(金)
9月25日(木)
9月24日(水)
9月22日(月)
9月19日(金)
9月18日(木)
9月17日(水)
後期生徒総会
職場体験(2年)
9月16日(火)
9月12日(金)
道徳授業地区公開講座
9月11日(木)
過去の記事
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
9月30日(火)
9月30日給食食材の産地情報です。
たまねぎ…北海道、
ピーマン…岩手、
にんじん…北海道、
パセリ…千葉、
キャベツ…群馬、
きゅうり…長野、
じゃがいも…北海道、
とうもろこし…北海道、
豚肉…神奈川
9月29日(月)
9月29日給食食材の産地情報です。
にんにく…青森、
しょうが…高知、
ながねぎ…青森、
にんじん…北海道、
だいこん…北海道、
じゃがいも…北海道、
もやし…栃木、
こまつな…埼玉、
さんま…北海道、
米…新潟
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2014年10月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事
10/3
(金)
中間考査
国語 数学 英語 美術 社会 理科
10/6
(月)
安全指導
45分授業(始)
合唱コンクール練習(始)
学校関係者評価18:00〜
10/8
(水)
専門委員会15:00〜
避難訓練
河口湖移動教室保護者説明会15:00〜
10/9
(木)
5・6校時カット
学び舎の日13:40〜
学年練習 1年1校時
学年練習 2年4校時
学年練習 3年3校時
給食
10/6
(月)
ごはん
牛乳
みそ汁
肉じゃがコロッケ
野菜の辛子和え
10/7
(火)
五穀ごはん
牛乳
肉豆腐
みそドレサラダ
10/8
(水)
ピザトースト
牛乳
コーンクリームスープ
キャロットソースサラダ
10/9
(木)
ごはん
牛乳
沢煮椀
魚のみそマヨネーズ焼き
切干大根の煮つけ
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより No.5
学校だよりNo.4
学校だよりNo.3
学校だより No.2
学校だより No.1
おしらせ
いじめ防止基本方針
学校関係者評価
平成25年度の改善結果
平成26年度に向けた改善方策
平成25年度 学校関係者評価委員会報告書
25自己評価報告書
25アンケート結果(地域)
25アンケート結果(生徒・保護者)