【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

4月11日(金)

画像1 画像1
4月11日給食食材の産地情報です。
にんじん…徳島、
もやし…栃木、
ながねぎ…千葉、
しょうが…高知、
こまつな…埼玉、
ぶたにく…岩手

4月10日(木)

画像1 画像1
4月10日給食食材の産地情報です。
じゃがいも…鹿児島、
みつば…千葉、
もやし…栃木、
こまつな…埼玉、
にんじん…徳島、
さわら…韓国、
うずら卵…愛知・静岡、
もち米…千葉、
精白米…青森・秋田、
いちご…群馬
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
給食
11/3
(月)
文化の日
11/4
(火)
ごはん
牛乳
あんかけ汁
魚のねぎみそ焼き
ひじきの五目煮
11/5
(水)
スパゲティきのこミートソース
牛乳
サウピカンサラダ
果物(梨)
11/6
(木)
キムチチャーハン
牛乳
ワンタンスープ
切干大根の中華和え
11/7
(金)
豚肉のうま煮丼
牛乳
さつま汁
大豆とじゃこの甘辛揚げ