【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

9月29日(月)

画像1 画像1
9月29日給食食材の産地情報です。
にんにく…青森、
しょうが…高知、
ながねぎ…青森、
にんじん…北海道、
だいこん…北海道、
じゃがいも…北海道、
もやし…栃木、
こまつな…埼玉、
さんま…北海道、
米…新潟
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
給食
12/16
(火)
昆布ごはん
牛乳
石狩汁
切り干し大根の卵焼き
野菜のおかか和え
12/17
(水)
セサミトースト
牛乳
ハンガリアンシチュー
りんごと白菜のサラダ
12/18
(木)
ごはん
牛乳
カレー肉じゃが
ひじきのごま和え
果物(みかん)
12/19
(金)
メキシカンライス
牛乳
根菜のクリームスープ
ねぎのコロコロフリッター
12/22
(月)
五目ごはん
ヨーグルト(セレクト)
かぼちゃほうとう汁
焼きししゃも
ゆず香おひたし