【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

9月29日(月)

画像1 画像1
9月29日給食食材の産地情報です。
にんにく…青森、
しょうが…高知、
ながねぎ…青森、
にんじん…北海道、
だいこん…北海道、
じゃがいも…北海道、
もやし…栃木、
こまつな…埼玉、
さんま…北海道、
米…新潟
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
給食
1/8
(木)
始業式
1/9
(金)
あけぼのごはん
牛乳
卵入り七草雑煮
サケの南部焼き
二色なます
1/12
(月)
成人の日