【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

9月29日(月)

画像1 画像1
9月29日給食食材の産地情報です。
にんにく…青森、
しょうが…高知、
ながねぎ…青森、
にんじん…北海道、
だいこん…北海道、
じゃがいも…北海道、
もやし…栃木、
こまつな…埼玉、
さんま…北海道、
米…新潟
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
給食
2/4
(水)
ごはん
牛乳
カレー肉じゃが
白菜のおかか和え
果物(ぽんかん)
2/5
(木)
ジャージャー麺
牛乳
塩ナムル
フルーツポンチ
2/6
(金)
五目ごはん
牛乳
かきたま汁
天ぷら(2種)
野菜の辛子和え
2/9
(月)
ビスキュイパン
牛乳
ボルシチ
りんごと白菜のサラダ
2/10
(火)
麦ごはん
牛乳
家常豆腐
みそドレサラダ
果物(はるか)