【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

5月7日(木)

画像1 画像1
5月7日給食食材の産地情報です、
にんにく…青森、
しょうが…高知、
セロリー…茨城、
たまねぎ…北海道、
にんじん…徳島、
じゃがいも…長崎、
りんご…青森、
キャベツ…千葉、
きゅうり…埼玉、
とりにく…宮崎、
米…茨城、
美生柑…愛媛

5月1日(金)

画像1 画像1
5月1日給食食材の産地情報です。
にんじん…徳島、
しょうが…高知、
ねぎ…千葉、
もやし…栃木、
こまつな…埼玉、
とりにく…青森、
うずら卵…愛知・静岡、
たまご…栃木

4月30日(木)

4月30日給食食材の産地情報です。
しょうが…高知、
たまねぎ…北海道、
にんじん…徳島、
じゃがいも…鹿児島、
キャベツ…神奈川、
きゅうり…群馬、
だいこん…千葉、
ぶたにく…鹿児島、
米…茨城、
南津海…愛媛
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
給食
5/8
(金)
ごはん
牛乳
具だくさんみそ汁
魚のごまだれかけ
ひじきの五目煮
5/11
(月)
トマトクリームスパゲティ
牛乳
じゃこサラダ
カフェオレゼリー
5/12
(火)
グリンピースごはん
牛乳
五目うま煮
シャキシャキ野菜
果物(セミノールオレンジ)
5/13
(水)
キムチ丼
牛乳
わかめスープ
春雨サラダ
5/14
(木)
フィッシュサンド
牛乳
ミネストローネ
アスパラサラダ