【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

4月9日(木)

画像1 画像1
4月9日給食食材の産地情報です。
にんじん…徳島、
ふき…愛知、
さやえんどう…愛知、
にんじん…徳島、
たまねぎ…北海道、
ねぎ…千葉、
こまつな…埼玉、
しょうが…高知、
とりにく…宮崎、
たまご…栃木、
さわら…韓国、
米…茨城

4月8日(水)

画像1 画像1
4月8日給食食材の産地情報です。
にんじん…徳島、
だいこん…千葉、
ねぎ…千葉、
じゃがいも…長崎、
たまねぎ…北海道、
さやいんげん…千葉、
こまつな…埼玉、
もやし…栃木、
ぶたにく…神奈川、
たまご…栃木、
こんにゃく…群馬、
米…青森
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
給食
5/18
(月)
山菜おこわ
牛乳
みそ汁
切り干し大根の卵焼き
キャベツのゆかり和え
5/19
(火)
ごはん
牛乳
かきたま汁
かつおの黒酢あん
ひじきのごま和え
5/20
(水)
フレンチトースト
牛乳
ポークシチュー
ビーンズサラダ
5/21
(木)
麦ごはん
牛乳
マーボー豆腐
バンサンスー
果物(美生柑)
5/22
(金)
ツナピラフ
牛乳
クラムチャウダー
コーンサラダ