【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

4月10日(金)

4月10日給食食材の産地情報です。
たまねぎ…北海道、
にんじん…徳島、
じゃがいも…鹿児島、
キャベツ…愛知、
パセリ…静岡、
きゅうり…埼玉、
はくさい…白菜、
しょうが…茨城、
レモン…広島、
とりにく…宮崎

4月9日(木)

画像1 画像1
4月9日給食食材の産地情報です。
にんじん…徳島、
ふき…愛知、
さやえんどう…愛知、
にんじん…徳島、
たまねぎ…北海道、
ねぎ…千葉、
こまつな…埼玉、
しょうが…高知、
とりにく…宮崎、
たまご…栃木、
さわら…韓国、
米…茨城

4月8日(水)

画像1 画像1
4月8日給食食材の産地情報です。
にんじん…徳島、
だいこん…千葉、
ねぎ…千葉、
じゃがいも…長崎、
たまねぎ…北海道、
さやいんげん…千葉、
こまつな…埼玉、
もやし…栃木、
ぶたにく…神奈川、
たまご…栃木、
こんにゃく…群馬、
米…青森
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          
給食
2/8
(月)
キムチチャーハン
牛乳
中華風コーンスープ
野菜の中華和え
焼きししゃも
果物(ぽんかん)
2/9
(火)
ココアパン
牛乳
白インゲン豆の田舎風スープ
サケのバジル風味焼き
ポテトとコーンのソテー
2/10
(水)
ごはん
牛乳
ひじきふりかけ
あんかけ汁
千草焼き
白菜のおかか和え
2/11
(木)
建国記念の日
2/12
(金)
スパゲティ地中海ソース
牛乳
花野菜サラダ
ブラウニー

学校だより

学校関係者評価

保健室より