【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

4月11日(月)

4月11日の給食食材の産地情報です 
にんじん・・・徳島
ふき・・・愛知
さやえんどう・・・静岡
たまねぎ・・・北海道
ねぎ・・・千葉
こまつな・・・埼玉
とりにく・・・青森
たけのこ・・・福岡、熊本
たまご・・・栃木
桜の花・・・神奈川
りんごジュース・・・青森
米・・・茨城
さわら・・・韓国

4月8日(金)

4月8日給食食材の産地情報です
にんじん・・・徳島、
だいこん・・・千葉
ねぎ・・・千葉
じゃがいも・・・鹿児島
たまねぎ・・・北海道
さやいんげん・・・沖縄
こまつな・・・埼玉
もやし・・・栃木
ぶたにく・・・鹿児島
たまご・・・栃木
しらたき・・・群馬
米・・・茨城
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
10/3
(月)
チーズトースト
牛乳
ハンガリアンシチュー
コーンサラダ
10/4
(火)
中間考査(給食なし)
10/5
(水)
五目あんかけ焼きそば
牛乳
野菜の甘酢かけ
フルーツ白玉ポンチ
10/6
(木)
子ぎつねごはん
牛乳
どさんこ汁
ししゃものごま焼き
キャベツのゆかり和え
果物(姫りんご)
10/7
(金)
チャーハン
牛乳
中華スープ
小松菜と豚キムチの春巻き
給食
10/3
(月)
チーズトースト
牛乳
ハンガリアンシチュー
コーンサラダ
10/4
(火)
中間考査(給食なし)
10/5
(水)
五目あんかけ焼きそば
牛乳
野菜の甘酢かけ
フルーツ白玉ポンチ
10/6
(木)
子ぎつねごはん
牛乳
どさんこ汁
ししゃものごま焼き
キャベツのゆかり和え
果物(姫りんご)
10/7
(金)
チャーハン
牛乳
中華スープ
小松菜と豚キムチの春巻き

学校だより

学校経営

学校関係者評価

学校エコライフ活動

保健室より