【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

4月11日(月)

4月11日の給食食材の産地情報です 
にんじん・・・徳島
ふき・・・愛知
さやえんどう・・・静岡
たまねぎ・・・北海道
ねぎ・・・千葉
こまつな・・・埼玉
とりにく・・・青森
たけのこ・・・福岡、熊本
たまご・・・栃木
桜の花・・・神奈川
りんごジュース・・・青森
米・・・茨城
さわら・・・韓国

4月8日(金)

4月8日給食食材の産地情報です
にんじん・・・徳島、
だいこん・・・千葉
ねぎ・・・千葉
じゃがいも・・・鹿児島
たまねぎ・・・北海道
さやいんげん・・・沖縄
こまつな・・・埼玉
もやし・・・栃木
ぶたにく・・・鹿児島
たまご・・・栃木
しらたき・・・群馬
米・・・茨城
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給食
1/23
(月)
ごはん
牛乳
かぶのみそ汁
鮭の南部焼き
きんぴら煮
果物(ネーブルオレンジ)
1/24
(火)
カレーライス
福神漬け
牛乳
わかめサラダ
果物(りんご))
1/25
(水)
ソフト麺ミートソースがけ
牛乳
コーンサラダ
じゃがいものチーズ焼き
1/26
(木)
わかめごはん
牛乳
チャップスイ
春雨サラダ
1/27
(金)
きなこ揚げパン
牛乳
白菜と肉団子のスープ
マカロニサラダ

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