【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

4月11日(月)

4月11日の給食食材の産地情報です 
にんじん・・・徳島
ふき・・・愛知
さやえんどう・・・静岡
たまねぎ・・・北海道
ねぎ・・・千葉
こまつな・・・埼玉
とりにく・・・青森
たけのこ・・・福岡、熊本
たまご・・・栃木
桜の花・・・神奈川
りんごジュース・・・青森
米・・・茨城
さわら・・・韓国

4月8日(金)

4月8日給食食材の産地情報です
にんじん・・・徳島、
だいこん・・・千葉
ねぎ・・・千葉
じゃがいも・・・鹿児島
たまねぎ・・・北海道
さやいんげん・・・沖縄
こまつな・・・埼玉
もやし・・・栃木
ぶたにく・・・鹿児島
たまご・・・栃木
しらたき・・・群馬
米・・・茨城
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
給食
2/20
(月)
パンセレクト
フレンチトースト
ウインナーサンド
牛乳
豆入りポークシチュー
パリパリサラダ
果物(いちご)
2/21
(火)
ごはん
ヨーグルト
もずく入り卵スープ
サバの竜田揚げ
凍り豆腐のみそドレサラダ
2/22
(水)
ジャージャー麺
牛乳
野菜の中華風味
白玉フルーツポンチ
2/23
(木)
ごはん
牛乳
三平汁
チキンカツ
磯辺和え
果物(ネーブル)
2/24
(金)
麦ごはん
牛乳
家常豆腐
切干大根の中華和え

学校だより

学校経営

学校関係者評価

学校エコライフ活動

保健室より