【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

4月10日(月)

4月10日給食食材の産地情報です。

にんじん(徳島)
もやし(栃木)
ねぎ(千葉)
しょうが(高知)
こまつな(埼玉)
キャベツ(愛知)
ブリ(青森)
鶏肉(宮崎)
南津海(愛媛)
米(茨城)

今日から新年度の給食が始まりました。
1年生の入学と2、3年生の進級をお祝い
してお赤飯を炊きました。健康で充実した
1年間となるよう、給食を残さず食べてほ
しいと思います。

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給食
12/4
(月)
ごはん
飲むヨーグルト
みそバター肉じゃが
ひじきのごま和え
果物(みかん)
12/5
(火)
マーボー白菜丼
牛乳
かきたまスープ
お豆かりんとう
12/6
(水)
セサミパン
牛乳
ビーフンスープ
白身魚のフライマッシュルームソース
チーズ入り粉ふき芋
12/7
(木)
麦ごはん
牛乳
手作りふりかけ
肉豆腐
和風サラダ
12/8
(金)
ムロ節ごはん
牛乳
吉野汁
大根と里芋のみそチーズグラタン
野菜のおかか和え

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