【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

12月5日(火)

12月5日給食食材の産地情報です

しょうが(高知)
にんにく(青森)
にんじん(千葉)
はくさい(茨城)
ねぎ(群馬)
こまつな(埼玉)
さつまいも(千葉)
豚肉(神奈川)
鶏肉(宮崎)
たけのこ(福岡)
たまご(栃木)
米(茨城)

12月4日(月)

12月4日給食食材の産地情報です

しょうが(高知)
にんじん(千葉)
じゃがいも(北海道)
たまねぎ(北海道)
もやし(栃木)
こんにゃく(群馬)
鶏肉(宮崎)
みかん(愛媛)
グリンピース(ニュージーランド)
米(茨城)

12月1日(金)

12月1日給食食材の産地情報です

たまねぎ(北海道)
にんじん(千葉)
もやし(栃木)
こまつな(埼玉)
さつまいも(千葉)
はくさい(せたがやそだち)
だいこん(せたがやそだち)
豚肉(神奈川)
たけのこ(福岡)
イカ(ペルー)

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
給食
12/5
(火)
マーボー白菜丼
牛乳
かきたまスープ
お豆かりんとう
12/6
(水)
セサミパン
牛乳
ビーフンスープ
白身魚のフライマッシュルームソース
チーズ入り粉ふき芋
12/7
(木)
麦ごはん
牛乳
手作りふりかけ
肉豆腐
和風サラダ
12/8
(金)
ムロ節ごはん
牛乳
吉野汁
大根と里芋のみそチーズグラタン
野菜のおかか和え
12/11
(月)
キムチチャーハン
牛乳
ワンタンスープ
わかめナムル
果物(みかん)

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書