【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

5月1日(火)

5月1日給食食材の産地情報です

たまねぎ(北海道)
にんじん(徳島)
キャベツ(愛知)
ねぎ(千葉)
きゅうり(埼玉)
もやし(栃木)
じゃがいも(鹿児島)
こんにゃく(群馬)
たまご(栃木)
豚肉(神奈川)

4月27日(金)

4月27日給食食材の産地情報です

にんにく(青森)
しょうが(高知)
たまねぎ(北海道)
セロリ(福岡)
万能ねぎ(福岡)
ピーマン(茨城)
もやし(栃木)
ほうれん草(群馬)
ニューサマーオレンジ(愛媛)
レモン(愛媛)
たまご(栃木)
鶏肉(鹿児島)
チーズ(オーストラリア)
マダラ(ロシア・アラスカ)
ベーコン(デンマーク)
とうもろこし(北海道)

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
給食
5/1
(火)
カレーあんかけうどん
牛乳
こんにゃくサラダ
じゃが丸くん
5/2
(水)
グリンピースライスのハヤシソース
牛乳
じゃこサラダ
抹茶ミルクゼリー
5/3
(木)
憲法記念日
5/4
(金)
みどりの日
5/7
(月)
はちみつレモントースト
牛乳
ハンガリアンシチュー
ミモザサラダ
果物(ニューサマーオレンジ)

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書