【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

4月16日(月)

4月16日給食食材の産地情報です

にんにく(青森)
しょうが(高知)
セロリ(茨城)
たまねぎ(北海道)
にんじん(徳島)
じゃがいも(鹿児島)
りんご(青森)
キャベツ(愛知)
こまつな(埼玉)
豚肉(神奈川)
ちりめんじゃこ(広島)
デコポン(愛媛)
米(茨城)
チーズ(オーストラリア)
グリンピース(ニュージーランド)

4月13日(金)

4月13日給食食材の産地情報です

たまねぎ(北海道)
にんじん(徳島)
はくさい(茨城)
キャベツ(愛知)
こまつな(埼玉)
こんにゃく(群馬)
グリンピース(ニュージーランド)
豚肉(神奈川)
米(茨城)

4月12日(木)

4月12日給食食材の産地情報です

たまねぎ(北海道)
にんじん(徳島)
パセリ(茨城)
じゃがいも(鹿児島)
キャベツ(愛知)
鶏肉(宮崎)
ベーコン(デンマーク)
トマト缶(イタリア)
美生柑(愛媛)

4月11日(水)

4月11日給食食材の産地情報です

にんじん(徳島)
ふき(群馬)
さやえんどう(広島)
もやし(栃木)
ねぎ(千葉)
こまつな(埼玉)
たけのこ(福岡)
鶏肉(宮崎・鹿児島)
米(茨城)
鮭(北海道)

4月10日(火)

4月10日給食食材の産地情報です

たまねぎ(北海道)
にんじん(徳島)
にんにく(青森)
せろり(福岡)
じゃがいも(鹿児島)
パセリ(茨城)
豚肉(神奈川)
鶏肉(宮崎)
ベーコン(デンマーク)

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
給食
5/21
(月)
ごはん
牛乳
けんちん汁
豚肉の南蛮焼き
野菜の辛子和え
果物(美生柑)
5/22
(火)
山菜おこわ
牛乳
かきたま汁
ししゃもの二色フライ
キャベツのゆかり和え
5/23
(水)
玄米ごはん
海苔の佃煮
牛乳
塩肉じゃが
切り昆布と野菜の和え物
5/24
(木)
ごはん
牛乳
みそ汁
かつおの黒酢あん
ひじきの煮つけ
5/25
(金)
パインパン
牛乳
白いんげん豆の田舎風スープ
チーズ入り卵焼き
ジャーマンポテト
果物(セミノールオレンジ)

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書