【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

6月7日(木)

6月7日給食食材の産地情報です

にんじん(千葉)
だいこん(青森)
ねぎ(茨城)
こまつな(埼玉)
しょうが(高知)
ごぼう(宮崎)
じゃがいも(長崎)
さやいんげん(千葉)
鶏肉(宮崎)
こんにゃく(群馬)
たけのこ(福岡)
あじ(鹿児島)
米(茨城)

6月1日(金)

6月1日給食食材の産地情報です

にんじん(千葉)
もやし(栃木)
赤ピーマン(宮崎)
りんご(青森)
しょうが(高知)
にんにく(青森)
にら(栃木)
白菜(長野)
ねぎ(茨城)
こまつな(埼玉)
きゅうり(埼玉)
たまねぎ(せたがやそだち)
豚肉(神奈川)
鶏肉(宮崎)
たまご(栃木)
冷凍みかん(和歌山)
米(茨城)

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給食
6/7
(木)
ごはん
牛乳
みそ汁
豆アジの南蛮漬け
大豆入り炒り鶏
6/8
(金)
カレーピラフ
牛乳
ごぼうのクリームスープ
ツナサラダ
6/11
(月)
梅わかごはん
牛乳
肉じゃが
糸寒天と切干大根のごま酢和え
6/12
(火)
きな粉揚げパン
牛乳
豆腐と卵のスープ
かぼちゃのカレーサラダ
果物(メロン)
6/13
(水)
世中研(給食なし)

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