【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

6月11日(月)

6月11日給食食材の産地情報です

にんじん(千葉)
もやし(栃木)
みず菜(茨城)
じゃがいも(せたがやそだち)
たまねぎ(せたがやそだち)
豚肉(神奈川)
こんにゃく(群馬)
梅干し(和歌山)
グリンピース(ニュージーランド)
米(茨城)

6月8日(金)

6月8日給食食材の産地情報です

にんじん(千葉)
さやいんげん(千葉)
じゃがいも(茨城)
ごぼう(宮崎)
パセリ(長野)
キャベツ(茨城)
たまねぎ(愛知)
たまねぎ(せたがやそだち)
きゅうり(せたがやそだち)
鶏もも肉(宮崎)
鶏むね肉(鹿児島)
ベーコン(デンマーク)
あさり(熊本)
イカ(ペルー)
米(茨城)
チーズ(オーストラリア)

6月7日(木)

6月7日給食食材の産地情報です

にんじん(千葉)
だいこん(青森)
ねぎ(茨城)
こまつな(埼玉)
しょうが(高知)
ごぼう(宮崎)
じゃがいも(長崎)
さやいんげん(千葉)
鶏肉(宮崎)
こんにゃく(群馬)
たけのこ(福岡)
あじ(鹿児島)
米(茨城)

6月1日(金)

6月1日給食食材の産地情報です

にんじん(千葉)
もやし(栃木)
赤ピーマン(宮崎)
りんご(青森)
しょうが(高知)
にんにく(青森)
にら(栃木)
白菜(長野)
ねぎ(茨城)
こまつな(埼玉)
きゅうり(埼玉)
たまねぎ(せたがやそだち)
豚肉(神奈川)
鶏肉(宮崎)
たまご(栃木)
冷凍みかん(和歌山)
米(茨城)

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
給食
6/11
(月)
梅わかごはん
牛乳
肉じゃが
糸寒天と切干大根のごま酢和え
6/12
(火)
きな粉揚げパン
牛乳
豆腐と卵のスープ
かぼちゃのカレーサラダ
果物(メロン)
6/13
(水)
世中研(給食なし)
6/14
(木)
ごはん
牛乳
中華風コーンスープ
いかのチリソース
もやしのごま風味
6/15
(金)
ごはん
牛乳
吉野汁
魚の西京焼き
野菜のゆかり和え
水無月

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書