【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

4月27日(金)

4月27日給食食材の産地情報です

にんにく(青森)
しょうが(高知)
たまねぎ(北海道)
セロリ(福岡)
万能ねぎ(福岡)
ピーマン(茨城)
もやし(栃木)
ほうれん草(群馬)
ニューサマーオレンジ(愛媛)
レモン(愛媛)
たまご(栃木)
鶏肉(鹿児島)
チーズ(オーストラリア)
マダラ(ロシア・アラスカ)
ベーコン(デンマーク)
とうもろこし(北海道)

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
給食
6/21
(木)
ジャージャー麺
牛乳
じゃがいものバンサンスー
果物(小玉スイカ)
6/22
(金)
チェブ・ジェン
牛乳
プーレヤッサ
シャラダ・バタータ
(セネガルの料理)
6/25
(月)
カレーライス
牛乳
福神漬け
じゃこサラダ
果物(メロン)
6/26
(火)
ごはん
牛乳
素ごもり汁
鮭のみそマヨネーズ焼き
ひじきのごま和え
6/27
(水)
カナペツキビオセンナ
牛乳
ビゴス
セルニック
(ポーランドの料理)

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書