【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

4月27日(金)

4月27日給食食材の産地情報です

にんにく(青森)
しょうが(高知)
たまねぎ(北海道)
セロリ(福岡)
万能ねぎ(福岡)
ピーマン(茨城)
もやし(栃木)
ほうれん草(群馬)
ニューサマーオレンジ(愛媛)
レモン(愛媛)
たまご(栃木)
鶏肉(鹿児島)
チーズ(オーストラリア)
マダラ(ロシア・アラスカ)
ベーコン(デンマーク)
とうもろこし(北海道)

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
給食
9/3
(月)
カレーライス
牛乳
福神漬け
じゃこサラダ
果物(梨)
9/4
(火)
マーボーなす丼
牛乳
にらたまスープ
切干大根の中華和え
りんごゼリー
9/5
(水)
冷やし五目うどん
牛乳
手作りさつま揚げ
海藻サラダ
9/6
(木)
ごはん
牛乳
沢煮椀
いわしの和風パン粉焼き
キャベツのゆかり和え
果物(ぶどう)
9/7
(金)
菊花ちらしずし
牛乳
かきたま汁
ちかの唐揚げ
みそドレサラダ

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書

学校エコライフ活動