【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

9月4日(火)

9月4日給食食材の産地情報です

にんにく(青森)
しょうが(高知)
にんじん(北海道)
なす(茨城)
ねぎ(青森)
にら(栃木)
もやし(栃木)
ほうれんそう(栃木)
豚肉(神奈川)
鶏肉(宮崎)
たまご(栃木)
たけのこ(福岡・熊本)
米(茨城)

9月3日(月)

9月3日給食食材の産地情報です

にんにく(青森)
しょうが(高知)
セロリ(長野)
たまねぎ(北海道)
にんじん(北海道)
りんご(長野)
キャベツ(群馬)
きゅうり(秋田)
じゃがいも(せたがやそだち)
豚肉(神奈川)
ちりめんじゃこ(広島)
チーズ(オーストラリア)
グリンピース(ニュージーランド)
米(茨城)
梨(茨城)

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給食
9/4
(火)
マーボーなす丼
牛乳
にらたまスープ
切干大根の中華和え
りんごゼリー
9/5
(水)
冷やし五目うどん
牛乳
手作りさつま揚げ
海藻サラダ
9/6
(木)
ごはん
牛乳
沢煮椀
いわしの和風パン粉焼き
キャベツのゆかり和え
果物(ぶどう)
9/7
(金)
菊花ちらしずし
牛乳
かきたま汁
ちかの唐揚げ
みそドレサラダ
9/10
(月)
豚キムチ丼
牛乳
いか団子とわかめのスープ
果物(梨)

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