【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

9月7日(金)

9月7日給食食材の産地情報です

ごぼう(群馬)
にんじん(北海道)
さやいんげん(埼玉)
たまねぎ(北海道)
こまつな(埼玉)
キャベツ(群馬)
だいこん(青森)
きゅうり(秋田)
鶏肉(宮崎)
ちか(北海道)
たまご(栃木)
米(茨城)

9月6日(木)

9月6日給食食材の産地情報です

にんじん(北海道)
だいこん(青森)
もやし(栃木)
ねぎ(青森)
こまつな(埼玉)
にんにく(青森)
パセリ(長野)
キャベツ(群馬)
きゅうり(秋田)
たけのこ(福岡・熊本)
豚肉(神奈川)
いわし(千葉)
ぶどう(長野)
米(茨城)

9月5日(水)

9月5日給食食材の産地情報です

たまねぎ(北海道)
にんじん(北海道)
ごぼう(群馬)
ねぎ(青森)
もやし(栃木)
きゅうり(秋田)
鶏肉(宮崎)
タラすり身(アメリカ)
イカ(ペルー)
たまご(栃木)

9月4日(火)

9月4日給食食材の産地情報です

にんにく(青森)
しょうが(高知)
にんじん(北海道)
なす(茨城)
ねぎ(青森)
にら(栃木)
もやし(栃木)
ほうれんそう(栃木)
豚肉(神奈川)
鶏肉(宮崎)
たまご(栃木)
たけのこ(福岡・熊本)
米(茨城)

9月3日(月)

9月3日給食食材の産地情報です

にんにく(青森)
しょうが(高知)
セロリ(長野)
たまねぎ(北海道)
にんじん(北海道)
りんご(長野)
キャベツ(群馬)
きゅうり(秋田)
じゃがいも(せたがやそだち)
豚肉(神奈川)
ちりめんじゃこ(広島)
チーズ(オーストラリア)
グリンピース(ニュージーランド)
米(茨城)
梨(茨城)

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
給食
9/10
(月)
豚キムチ丼
牛乳
いか団子とわかめのスープ
果物(梨)
9/11
(火)
ごはん
牛乳
みそ汁
チキン南蛮
野菜の辛子和え
9/12
(水)
ピザトースト
牛乳
パンプキンポタージュ
フルーツヨーグルト
9/13
(木)
中華おこわ
牛乳
冬瓜のスープ
豚肉の南蛮焼き
じゃがいものバンサンスー
9/14
(金)
玄米ごはん
牛乳
根菜のごまみそ汁
サバの韓国焼き
しらたきのチャプチェ
果物(ぶどう)

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書

学校エコライフ活動