【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

4月27日(金)

4月27日給食食材の産地情報です

にんにく(青森)
しょうが(高知)
たまねぎ(北海道)
セロリ(福岡)
万能ねぎ(福岡)
ピーマン(茨城)
もやし(栃木)
ほうれん草(群馬)
ニューサマーオレンジ(愛媛)
レモン(愛媛)
たまご(栃木)
鶏肉(鹿児島)
チーズ(オーストラリア)
マダラ(ロシア・アラスカ)
ベーコン(デンマーク)
とうもろこし(北海道)

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
給食
10/3
(水)
ごはん
牛乳
吉野汁
いわしのカレー天ぷら
炒めなます
10/4
(木)
麦ごはん
牛乳
マーボー豆腐
中華サラダ
果物(ぶどう)
10/5
(金)
雑穀入りシーフードピラフ
牛乳
卵入りトマトスープ
タンドリーチキン
10/8
(月)
体育の日
10/9
(火)
ナン
キーマカレー
飲むヨーグルト
アチャール
サモサ

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書

学校エコライフ活動