【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

10月3日(水)

10月3日給食食材の産地情報です

にんじん(北海道)
ねぎ(青森)
だいこん(北海道)
こまつな(埼玉)
鶏肉(宮崎)
たけのこ(福岡・熊本)
たまご(栃木)
いわし(千葉)
米(茨城)

10月2日(火)

10月2日給食食材の産地情報です

しょうが(高知)
ねぎ(青森)
にんじん(北海道)
こまつな(埼玉)
だいこん(北海道)
たまねぎ(北海道)
さつまいも(茨城)
鶏肉(宮崎)
うずら卵(愛知・静岡)
米(茨城)

10月1日(月)

10月1日給食食材の産地情報です

にんにく(青森)
パセリ(長野)
たまねぎ(北海道)
にんじん(北海道)
じゃがいも(北海道)
しめじ(新潟)
キャベツ(群馬)
こまつな(埼玉)
りんご(長野)
豚肉(神奈川)
グリンピース(ニュージーランド)
梨(新潟)

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給食
10/3
(水)
ごはん
牛乳
吉野汁
いわしのカレー天ぷら
炒めなます
10/4
(木)
麦ごはん
牛乳
マーボー豆腐
中華サラダ
果物(ぶどう)
10/5
(金)
雑穀入りシーフードピラフ
牛乳
卵入りトマトスープ
タンドリーチキン
10/8
(月)
体育の日
10/9
(火)
ナン
キーマカレー
飲むヨーグルト
アチャール
サモサ

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