【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

10月5日(金)

10月5日給食食材の産地情報です

たまねぎ(北海道)
にんじん(北海道)
エリンギ(新潟)
ピーマン(茨城)
にんにく(青森)
セロリ(長野)
しめじ(新潟)
パセリ(千葉)
しょうが(高知)
イカ(ペルー)
エビ(タイ)
ホタテ(北海道)
あさり(熊本)
たまご(栃木)
ベーコン(デンマーク)
米(茨城)

10月4日(木)

10月4日給食食材の産地情報です

にんにく(青森)
しょうが(高知)
ねぎ(青森)
にんじん(北海道)
キャベツ(群馬)
きゅうり(埼玉)
たけのこ(福岡・熊本)
豚肉(神奈川)
米(茨城)
ぶどう(長野)

10月3日(水)

10月3日給食食材の産地情報です

にんじん(北海道)
ねぎ(青森)
だいこん(北海道)
こまつな(埼玉)
鶏肉(宮崎)
たけのこ(福岡・熊本)
たまご(栃木)
いわし(千葉)
米(茨城)

10月2日(火)

10月2日給食食材の産地情報です

しょうが(高知)
ねぎ(青森)
にんじん(北海道)
こまつな(埼玉)
だいこん(北海道)
たまねぎ(北海道)
さつまいも(茨城)
鶏肉(宮崎)
うずら卵(愛知・静岡)
米(茨城)

10月1日(月)

10月1日給食食材の産地情報です

にんにく(青森)
パセリ(長野)
たまねぎ(北海道)
にんじん(北海道)
じゃがいも(北海道)
しめじ(新潟)
キャベツ(群馬)
こまつな(埼玉)
りんご(長野)
豚肉(神奈川)
グリンピース(ニュージーランド)
梨(新潟)

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
給食
10/5
(金)
雑穀入りシーフードピラフ
牛乳
卵入りトマトスープ
タンドリーチキン
10/8
(月)
体育の日
10/9
(火)
ナン
キーマカレー
飲むヨーグルト
アチャール
サモサ
10/10
(水)
ペンネアマトリチャーナ
牛乳
バジル風味サラダ
パンナコッタブルーベリーソース
10/11
(木)
ごはん
牛乳
けんちん汁
サバのごまだれかけ
野菜の辛子和え
果物(梨)

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書

学校エコライフ活動