【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

10月10日(水)

10月10日給食食材の産地情報です

にんにく(青森)
たまねぎ(北海道)
にんじん(北海道)
キャベツ(群馬)
きゅうり(埼玉)
トマト(青森)
にんにく(青森)
レモン(愛媛)
ベーコン(デンマーク)
ハム(千葉・群馬)
豚肉(神奈川)
ブルーベリー(八王寺)
チーズ(オーストラリア)

10月9日(火)

10月9日給食食材の産地情報です

にんにく(青森)
セロリ(長野)
たまねぎ(北海道)
にんじん(北海道)
りんご(秋田)
しょうが(高知)
キャベツ(群馬)
きゅうり(埼玉)
赤ピーマン(茨城)
じゃがいも(北海道)
レモン(愛媛)
鶏肉(宮崎)

10月5日(金)

10月5日給食食材の産地情報です

たまねぎ(北海道)
にんじん(北海道)
エリンギ(新潟)
ピーマン(茨城)
にんにく(青森)
セロリ(長野)
しめじ(新潟)
パセリ(千葉)
しょうが(高知)
イカ(ペルー)
エビ(タイ)
ホタテ(北海道)
あさり(熊本)
たまご(栃木)
ベーコン(デンマーク)
米(茨城)

10月4日(木)

10月4日給食食材の産地情報です

にんにく(青森)
しょうが(高知)
ねぎ(青森)
にんじん(北海道)
キャベツ(群馬)
きゅうり(埼玉)
たけのこ(福岡・熊本)
豚肉(神奈川)
米(茨城)
ぶどう(長野)

10月3日(水)

10月3日給食食材の産地情報です

にんじん(北海道)
ねぎ(青森)
だいこん(北海道)
こまつな(埼玉)
鶏肉(宮崎)
たけのこ(福岡・熊本)
たまご(栃木)
いわし(千葉)
米(茨城)

10月2日(火)

10月2日給食食材の産地情報です

しょうが(高知)
ねぎ(青森)
にんじん(北海道)
こまつな(埼玉)
だいこん(北海道)
たまねぎ(北海道)
さつまいも(茨城)
鶏肉(宮崎)
うずら卵(愛知・静岡)
米(茨城)

10月1日(月)

10月1日給食食材の産地情報です

にんにく(青森)
パセリ(長野)
たまねぎ(北海道)
にんじん(北海道)
じゃがいも(北海道)
しめじ(新潟)
キャベツ(群馬)
こまつな(埼玉)
りんご(長野)
豚肉(神奈川)
グリンピース(ニュージーランド)
梨(新潟)

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
給食
10/10
(水)
ペンネアマトリチャーナ
牛乳
バジル風味サラダ
パンナコッタブルーベリーソース
10/11
(木)
ごはん
牛乳
けんちん汁
サバのごまだれかけ
野菜の辛子和え
果物(梨)
10/12
(金)
切干大根のビビンバ
牛乳
トック入り卵スープ
チョレギサラダ
10/15
(月)
きのこおこわ
牛乳
どさんこ汁
ししゃものごま焼き
キャベツのゆかり和え
果物(姫リンゴ)
10/16
(火)
玄米ごはん
牛乳
のりの佃煮
塩肉じゃが
切り昆布と野菜の和え物
果物(ぶどう)

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書

学校エコライフ活動