【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

11月5日(月)

11月5日給食食材の産地情報です

にんじん(北海道)
もやし(栃木)
ねぎ(青森)
こまつな(埼玉)
キャベツ(神奈川)
鶏肉(宮崎)
鮭(北海道)
米(茨城)

11月2日(金)

11月2日給食食材の産地情報です

だいこん(千葉)
みつば(静岡)
にんじん(北海道)
しょうが(高知)
ごぼう(青森)
じゃがいも(北海道)
さやいんげん(千葉)
ねぎ(せたがやそだち)
鶏肉(宮崎)
こんにゃく(群馬)
たけのこ(福岡・熊本)
ハガツオ(長崎)
米(茨城)

11月1日(木)

11月1日給食食材の産地情報です

にんじん(北海道)
たまねぎ(北海道)
キャベツ(茨城)
もやし(栃木)
こまつな(埼玉)
にんにく(青森)
さつまいも(千葉)
ねぎ(せたがやそだち)
豚肉(神奈川)
たまご(栃木)
とうもろこし(北海道)

10月31日(水)

10月31日給食食材の産地情報です

にんじん(北海道)
たまねぎ(北海道)
パセリ(茨城)
キャベツ(茨城)
きゅうり(埼玉)
かぼちゃ(北海道)
さつまいも(千葉)
鶏肉(宮崎)
エビ(タイ)
ベーコン(デンマーク)
ちりめんじゃこ(広島)
米(茨城)
枝豆(北海道)
たまご(栃木)

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
給食
11/5
(月)
鮭わかめご飯
牛乳
あんかけ汁
みそ田楽
野菜の辛子和え
11/6
(火)
チーズドッグ
牛乳
ポトフ
コーンサラダ
果物(りんご)
11/7
(水)
世中研(給食なし)
11/8
(木)
東京米ごはん
牛乳
肉じゃがうま煮
糸寒天と切干大根のごまドレサラダ
果物(みかん)
11/9
(金)
麦ごはん
牛乳
家常豆腐
じゃこサラダ

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書

学校エコライフ活動