【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

11月9日(金)

11月9日給食食材の産地情報です

にんじん(北海道)
にんにく(青森)
しょうが(高知)
ねぎ(青森)
キャベツ(神奈川)
ピーマン(茨城)
きゅうり(埼玉)
豚肉(神奈川)
ちりめんじゃこ(広島)
たけのこ(福岡・熊本)
米(茨城)

11月8日(木)

11月8日給食食材の産地情報です

にんじん(北海道)
タマネギ(北海道)
じゃがいも(北海道)
みず菜(茨城)
もやし(栃木)
こんにゃく(群馬)
グリンピース(ニュージーランド)
豚肉(神奈川)
米(東京)
みかん(愛媛)

11月6日(火)

11月6日給食食材の産地情報です

にんじん(北海道)
たまねぎ(北海道)
じゃがいも(北海道)
セロリ(長野)
キャベツ(神奈川)
しめじ(新潟)
パセリ(長野)
りんご(山形)
鶏肉(宮崎)
豚肉(神奈川)
ベーコン(デンマーク)
ソーセージ(千葉・群馬)

11月5日(月)

11月5日給食食材の産地情報です

にんじん(北海道)
もやし(栃木)
ねぎ(青森)
こまつな(埼玉)
キャベツ(神奈川)
鶏肉(宮崎)
鮭(北海道)
米(茨城)

11月2日(金)

11月2日給食食材の産地情報です

だいこん(千葉)
みつば(静岡)
にんじん(北海道)
しょうが(高知)
ごぼう(青森)
じゃがいも(北海道)
さやいんげん(千葉)
ねぎ(せたがやそだち)
鶏肉(宮崎)
こんにゃく(群馬)
たけのこ(福岡・熊本)
ハガツオ(長崎)
米(茨城)

11月1日(木)

11月1日給食食材の産地情報です

にんじん(北海道)
たまねぎ(北海道)
キャベツ(茨城)
もやし(栃木)
こまつな(埼玉)
にんにく(青森)
さつまいも(千葉)
ねぎ(せたがやそだち)
豚肉(神奈川)
たまご(栃木)
とうもろこし(北海道)

10月31日(水)

10月31日給食食材の産地情報です

にんじん(北海道)
たまねぎ(北海道)
パセリ(茨城)
キャベツ(茨城)
きゅうり(埼玉)
かぼちゃ(北海道)
さつまいも(千葉)
鶏肉(宮崎)
エビ(タイ)
ベーコン(デンマーク)
ちりめんじゃこ(広島)
米(茨城)
枝豆(北海道)
たまご(栃木)

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
給食
11/12
(月)
ごはん
牛乳
中華風コーンスープ
イカのチリソース
切干大根の中華和え
11/13
(火)
二色揚げパン
牛乳
ミネストローネ
こんにゃくサラダ
みかんゼリー
11/14
(水)
世中研(給食なし)
11/15
(木)
ごはん
牛乳
呉汁
豚肉の南蛮焼き
ひじきの煮つけ
11/16
(金)
五目チャーハン
牛乳
中華スープ
小松菜と豚キムチの春巻き

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書

学校エコライフ活動