【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

12月4日(火)

12月4日給食食材の産地情報です

セロリ(愛知)
たまねぎ(北海道)
にんじん(千葉)
じゃがいも(北海道)
ねぎ(千葉)
こまつな(埼玉)
にんにく(青森)
パセリ(愛知)
さやいんげん(鹿児島)
豚肉(神奈川)
鶏肉(宮崎)
チーズ(オーストラリア)

12月3日(月)

12月3日給食食材の産地情報です

たまねぎ(北海道)
もやし(栃木)
こまつな(埼玉)
りんご(山形)
にんじん(せたがやそだち)
はくさい(せたがやそだち)
鮭(北海道)
豚肉(神奈川)
うずら卵(愛知・静岡)
米(茨城)

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給食
12/4
(火)
セサミパン
牛乳
ワーテルゾーイ
ミートボールのトマト煮
リエージュ風サラダ
(ベルギーの料理)
12/5
(水)
キムチチャーハン
牛乳
卵とわかめのスープ
塩ナムル
果物(みかん)
12/6
(木)
大豆とじゃこのごはん
牛乳
あんかけ汁
切干大根の卵焼き
キャベツのゆかり和え
12/7
(金)
大蔵大根のカレーライス
牛乳
福神漬け
じゃこサラダ
果物(りんご)
12/10
(月)
五目あんかけ焼きそば
牛乳
大根の中華味
大学いも

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