【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

12月7日(金)

12月7日給食食材の産地情報です

にんにく(青森)
しょうが(高知)
セロリ(愛知)
たまねぎ(北海道)
りんご(山形)
キャベツ(愛知)
きゅうり(埼玉)
大蔵大根(せたがやそだち)
にんじん(せたがやそだち)
豚肉(神奈川)
ちりめんじゃこ(広島)
チーズ(オーストラリア)
米(茨城)

12月6日(木)

12月6日給食食材の産地情報です

にんじん(千葉)
もやし(栃木)
ねぎ(千葉)
にんにく(青森)
キャベツ(愛知)
かぶ(埼玉)
鶏肉(鹿児島)
豚肉(神奈川)
ちりめんじゃこ(広島)
たまご(栃木)
米(茨城)

12月5日(水)

12月5日給食食材の産地情報です

にんにく(青森)
しょうが(高知)
にんじん(千葉)
たまねぎ(北海道)
もやし(栃木)
こまつな(埼玉)
たまご(栃木)
米(茨城)
みかん(愛媛)
豚肉(神奈川)
鶏肉(宮崎)

12月4日(火)

12月4日給食食材の産地情報です

セロリ(愛知)
たまねぎ(北海道)
にんじん(千葉)
じゃがいも(北海道)
ねぎ(千葉)
こまつな(埼玉)
にんにく(青森)
パセリ(愛知)
さやいんげん(鹿児島)
豚肉(神奈川)
鶏肉(宮崎)
チーズ(オーストラリア)

12月3日(月)

12月3日給食食材の産地情報です

たまねぎ(北海道)
もやし(栃木)
こまつな(埼玉)
りんご(山形)
にんじん(せたがやそだち)
はくさい(せたがやそだち)
鮭(北海道)
豚肉(神奈川)
うずら卵(愛知・静岡)
米(茨城)

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
給食
12/10
(月)
五目あんかけ焼きそば
牛乳
大根の中華味
大学いも
12/11
(火)
麦ごはん
牛乳
梅ひじきふりかけ
肉豆腐
和風サラダ
12/12
(水)
タラマヨトースト
牛乳
白菜の米粉クリーム煮
じゃがいものハニーサラダ
12/13
(木)
ごはん
飲むヨーグルト
豆乳入りみそスープ
サバのカレー南蛮漬け
磯辺和え
果物(みかん)
12/14
(金)
ムロ節ごはん
牛乳
吉野汁
大根のみそチーズグラタン
野菜のごま酢かけ

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書

学校エコライフ活動