【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

4月16日(月)

4月16日給食食材の産地情報です

にんにく(青森)
しょうが(高知)
セロリ(茨城)
たまねぎ(北海道)
にんじん(徳島)
じゃがいも(鹿児島)
りんご(青森)
キャベツ(愛知)
こまつな(埼玉)
豚肉(神奈川)
ちりめんじゃこ(広島)
デコポン(愛媛)
米(茨城)
チーズ(オーストラリア)
グリンピース(ニュージーランド)

4月13日(金)

4月13日給食食材の産地情報です

たまねぎ(北海道)
にんじん(徳島)
はくさい(茨城)
キャベツ(愛知)
こまつな(埼玉)
こんにゃく(群馬)
グリンピース(ニュージーランド)
豚肉(神奈川)
米(茨城)

4月12日(木)

4月12日給食食材の産地情報です

たまねぎ(北海道)
にんじん(徳島)
パセリ(茨城)
じゃがいも(鹿児島)
キャベツ(愛知)
鶏肉(宮崎)
ベーコン(デンマーク)
トマト缶(イタリア)
美生柑(愛媛)

4月11日(水)

4月11日給食食材の産地情報です

にんじん(徳島)
ふき(群馬)
さやえんどう(広島)
もやし(栃木)
ねぎ(千葉)
こまつな(埼玉)
たけのこ(福岡)
鶏肉(宮崎・鹿児島)
米(茨城)
鮭(北海道)

4月10日(火)

4月10日給食食材の産地情報です

たまねぎ(北海道)
にんじん(徳島)
にんにく(青森)
せろり(福岡)
じゃがいも(鹿児島)
パセリ(茨城)
豚肉(神奈川)
鶏肉(宮崎)
ベーコン(デンマーク)

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
給食
1/28
(月)
コッペパン
いちごジャム
牛乳
ワンタンスープ
鯨の竜田揚げ
キャベツサラダ
1/29
(火)
ソフト麺ミートソース
牛乳
野菜の甘酢がけ
フルーツポンチ
1/30
(水)
ごはん
手作りふりかけ
牛乳
筑前煮
磯辺和え
1/31
(木)
高菜チャーハン
牛乳
長ネギのとろみスープ
わかさぎの唐揚げ
野菜の中華風味
2/1
(金)
大豆とじゃこのごはん
牛乳
豆腐のみそ汁
いわしハンバーグ
野菜の辛子和え

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書

学校エコライフ活動