【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

4月27日(金)

4月27日給食食材の産地情報です

にんにく(青森)
しょうが(高知)
たまねぎ(北海道)
セロリ(福岡)
万能ねぎ(福岡)
ピーマン(茨城)
もやし(栃木)
ほうれん草(群馬)
ニューサマーオレンジ(愛媛)
レモン(愛媛)
たまご(栃木)
鶏肉(鹿児島)
チーズ(オーストラリア)
マダラ(ロシア・アラスカ)
ベーコン(デンマーク)
とうもろこし(北海道)

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
給食
2/1
(金)
大豆とじゃこのごはん
牛乳
豆腐のみそ汁
いわしハンバーグ
野菜の辛子和え
2/4
(月)
麦ごはん
牛乳
家常豆腐
じゃこサラダ
2/5
(火)
キムチチャーハン
牛乳
卵とわかめのスープ
焼きししゃも
果物(ネーブル)
2/6
(水)
2色揚げパン
牛乳
肉団子と白菜のスープ
春雨サラダ
カフェオレゼリー
2/7
(木)
ごはん
牛乳
呉汁
サバの香味焼き
白菜のおかか和え

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書

学校エコライフ活動