【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

2月5日(火)

2月5日給食食材の産地情報です

にんにく(青森)
しょうが(高知)
にんじん(千葉)
ねぎ(千葉)
たまねぎ(北海道)
豚肉(神奈川)
鶏肉(宮崎)
たまご(栃木)
うずら卵(愛知・静岡)
米(茨城)
ししゃも(ノルウェー)
ネーブル(熊本)

2月4日(月)

2月4日給食食材の産地情報です

にんにく(青森)
しょうが(高知)
にんじん(千葉)
ねぎ(千葉)
キャベツ(神奈川)
ピーマン(宮崎)
こまつな(埼玉)
豚肉(神奈川)
たけのこ(福岡・熊本)
ちりめんじゃこ(広島)
米(茨城)

2月1日(金)

2月1日給食食材の産地情報です。

だいこん(神奈川)
にんじん(千葉)
ねぎ(千葉)
しょうが(高知)
にんにく(青森)
たまねぎ(北海道)
えのきたけ(新潟)
こまつな(埼玉)
もやし(栃木)
たまご(栃木)
豚肉(神奈川)
米(茨城)
いわし(鹿児島)

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
給食
2/5
(火)
キムチチャーハン
牛乳
卵とわかめのスープ
焼きししゃも
果物(ネーブル)
2/6
(水)
2色揚げパン
牛乳
肉団子と白菜のスープ
春雨サラダ
カフェオレゼリー
2/7
(木)
ごはん
牛乳
呉汁
サバの香味焼き
白菜のおかか和え
2/8
(金)
ごはん
牛乳
韓国風肉じゃが
海藻ともやしのナムル
2/11
(月)
建国記念の日

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書

学校エコライフ活動