【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

2月8日(金)

2月8日給食食材の産地情報です

にんにく(青森)
しょうが(高知)
たまねぎ(北海道)
にんじん(千葉)
じゃがいも(北海道)
にら(栃木)
もやし(栃木)
こまつな(埼玉)
豚肉(神奈川)
しらたき(群馬)
くきわかめ(岩手・宮城)
米(茨城)

2月7日(木)

2月7日(木)

だいこん(神奈川)
にんじん(千葉)
ごぼう(青森)
さといも(埼玉)
ねぎ(千葉)
しょうが(高知)
はくさい(群馬)
こまつな(埼玉)
にんにく(青森)
サバ(長崎)
米(茨城)

2月6日(水)

2月6日給食食材の産地情報です

にんじん(千葉)
しょうが(高知)
ねぎ(千葉)
はくさい(群馬)
こまつな(埼玉)
キャベツ(愛知)
きゅうり(宮崎)
うずら卵(愛知・静岡)
たまご(栃木)
鶏肉(宮崎)
ハム(千葉・群馬)

2月5日(火)

2月5日給食食材の産地情報です

にんにく(青森)
しょうが(高知)
にんじん(千葉)
ねぎ(千葉)
たまねぎ(北海道)
豚肉(神奈川)
鶏肉(宮崎)
たまご(栃木)
うずら卵(愛知・静岡)
米(茨城)
ししゃも(ノルウェー)
ネーブル(熊本)

2月4日(月)

2月4日給食食材の産地情報です

にんにく(青森)
しょうが(高知)
にんじん(千葉)
ねぎ(千葉)
キャベツ(神奈川)
ピーマン(宮崎)
こまつな(埼玉)
豚肉(神奈川)
たけのこ(福岡・熊本)
ちりめんじゃこ(広島)
米(茨城)

2月1日(金)

2月1日給食食材の産地情報です。

だいこん(神奈川)
にんじん(千葉)
ねぎ(千葉)
しょうが(高知)
にんにく(青森)
たまねぎ(北海道)
えのきたけ(新潟)
こまつな(埼玉)
もやし(栃木)
たまご(栃木)
豚肉(神奈川)
米(茨城)
いわし(鹿児島)

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
給食
2/11
(月)
建国記念の日
2/12
(火)
カレーライス
牛乳
福神漬け
こんにゃくサラダ
果物(いちご)
2/13
(水)
玄米ごはん
牛乳
ひじきふりかけ
豆腐のみそ汁
切り干し大根の卵焼き
キャベツのゆかり和え
2/14
(木)
たらこスパゲティ
牛乳
じゃがいものハニーサラダ
ブラウニー
2/15
(金)
ごはん
牛乳
のっぺい汁
魚のねぎみそ焼き
ひじきの煮付け
果物(はるか)

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書

学校エコライフ活動