【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

4月9日(金)

今日の給食は
カレーライス、牛乳、こんにゃくサラダ、りんごです。


〜食材産地〜

にんにく(青森)
しょうが(高知)
セロリ(福岡)
たまねぎ(北海道)
にんじん(徳島)
じゃがいも(北海道)
もやし(栃木)
こまつな(埼玉)
りんご(青森)
豚肉(群馬)
レーズン(アメリカ)
こんにゃく(群馬)
画像1 画像1

4月8日(木)

新年度の給食がスタートしました。
1年間よろしくお願いいたします。

今日の給食は
赤飯、牛乳、あんかけ汁、ぶりの照り焼き、野菜のごまだれかけ、清見オレンジです。
進級・入学をお祝いした赤飯の献立です。


〜食材産地〜

にんじん(徳島)
もやし(栃木)
ねぎ(千葉)
しょうが(高知)
こまつな(東京)
キャベツ(愛知)
鶏もも肉(宮崎)
ぶり(岩手)
ささげ(岡山)
清見オレンジ(愛媛)
画像1 画像1
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校だより

新型コロナウイルスへの対応

おしらせ

学校経営

学校関係者評価

配布文書

1年オンライン授業課題

2年オンライン授業課題

3年オンライン授業課題

本校への入学をご検討の皆様へ