4月9日(金)
今日の給食は
カレーライス、牛乳、こんにゃくサラダ、りんごです。 〜食材産地〜 にんにく(青森) しょうが(高知) セロリ(福岡) たまねぎ(北海道) にんじん(徳島) じゃがいも(北海道) もやし(栃木) こまつな(埼玉) りんご(青森) 豚肉(群馬) レーズン(アメリカ) こんにゃく(群馬) 4月8日(木)
新年度の給食がスタートしました。
1年間よろしくお願いいたします。 今日の給食は 赤飯、牛乳、あんかけ汁、ぶりの照り焼き、野菜のごまだれかけ、清見オレンジです。 進級・入学をお祝いした赤飯の献立です。 〜食材産地〜 にんじん(徳島) もやし(栃木) ねぎ(千葉) しょうが(高知) こまつな(東京) キャベツ(愛知) 鶏もも肉(宮崎) ぶり(岩手) ささげ(岡山) 清見オレンジ(愛媛) |
|