【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

4月11日(月)の給食

画像1 画像1
【献立】
春の香りずし
牛乳
あんかけ汁
鮭の南部焼き
りんごゼリー



【食材産地】
にんじん   徳島県
ふき     愛知県
さやえんどう 愛知県/鹿児島県
もやし    栃木県
ねぎ     千葉県
こまつな   茨城県
鮭      北海道
鶏肉     宮崎県
たけのこ   福岡県/熊本県
桜花塩漬   神奈川県
米      茨城県

4月8日(金)の給食

【献立】
チキンカレーライス
牛乳
じゃこサラダ
清見オレンジ



【食材産地】
にんにく    青森県
しょうが    高知県
セロリ     福岡県
たまねぎ    北海道
にんじん    徳島県
じゃがいも   鹿児島県
キャベツ    愛知県
きゅうり    群馬県
清見オレンジ  愛媛県
鶏肉      宮崎県
ちりめんじゃこ 広島県
米       茨城県
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校だより

おしらせ

学校経営

学校関係者評価

配布文書

2年オンライン授業課題

3年オンライン授業課題