カテゴリ
TOP
今日のできごと(15)
おしらせ(0)
コラム(0)
全校朝会の話(0)
校内研究(0)
授業風景(0)
給食献立・食材産地(15)
最新の更新
6月12日の献立(食材・産地)
セーフティー教室
6月11日の献立(食材・産地)
学校公開スタート!
6月10日の献立(食材・産地)
6月9日の献立(食材・産地)
6月8日の献立(食材・産地)
田植え
縦割り班給食と縦割り班遊び
6月の音楽朝会
6月5日の献立(食材・産地)
6月4日の献立(食材・産地)
自己ベストに挑戦!
6月3日の献立(食材・産地)
6月2日の献立(食材・産地)
過去の記事
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
表示項目はありません
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2015年6月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
給食
6/12
(金)
五目ごはん 牛乳 すまし汁 かぼちゃの含め煮
6/15
(月)
あげパン(きな粉) 牛乳 にらたまスープ きゅうりと大根のごま風味 キャロットゼリー
6/16
(火)
豆ごはん 牛乳 魚のみそマヨネーズ焼 きんぴら かぶの甘酢漬
6/17
(水)
ごはん 牛乳 かみかみ佃煮 五目うま煮 野菜のゆかりかけ
6/18
(木)
ミルクパン 牛乳 コロッケ 茹でキャベツ コンソメスープ
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより4月号
学校関係者評価
(5)前年度の改善方策について実行した改善結果
(4)次年度に向けた改善方策
(3)-3 地域の方々用アンケート調査の集計結果
(3)-2 保護者用アンケート調査の集計結果
(3)-1 児童用アンケート調査の集計結果
(2)自己評価報告書
(1)学校関係者評価委員会報告書