「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

11月29日(木)今日の給食

11月29日(木)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
 カレーライス 福神漬け みかん 牛乳

『主な食材の産地』
鶏肉           岩手県
にんにく         青森県
しょうが         高知県
玉ねぎ          北海道
セロリ          静岡県
にんじん         千葉県
じゃがいも        北海道
りんご          青森県
みかん          愛媛県



※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30