「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

12月5日(水)今日の給食

12月5日(水)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
 バターロールパン マカロニのクリーム煮 柿 牛乳

『主な食材の産地』
鶏肉       徳島県
えび       タイ
ほたて貝柱    北海道
玉ねぎ      北海道
にんじん     千葉県
たまご      青森県
パセリ      千葉県
富有柿      奈良県



※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31