「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

12月6日(木)今日の給食

12月6日(木)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
 チャーハン ワンタンスープ ピリ辛大根 牛乳

『主な食材の産地』
鶏もも挽肉       岩手県
えび          タイ
にんにく        青森県
しょうが        高知県
卵           青森県
玉ねぎ         北海道
にんじん        千葉県
ねぎ          埼玉県
たけのこ        福岡県
もやし         栃木県
小松菜         東京都
大根          千葉県


※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31