「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

12月13日(木)今日の給食

12月13日(木)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
しょうゆラーメン 仲良し揚げ みかん 牛乳

『主な食材の産地』
鶏肉       岩手県
ねぎ       埼玉県
しょうが     高知県
にんにく     青森県
にんじん     千葉県
チンゲンサイ   茨城県
もやし      栃木県
みかん      愛媛県


※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31