「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

12月14日(金)今日の給食

12月14日(金)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
 ホワイトピラフ 野菜の中華漬け かきたま汁 牛乳

『主な食材の産地』
えび      タイ
あさり     中国
玉ねぎ     北海道
にんじん    千葉県
ピーマン    茨城県
キャベツ    愛知県
きゅうり    千葉県
しめじ     長野県
ねぎ      埼玉県
たまご     青森県


※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31