「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

12月20日(木)今日の給食

12月20日(木)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
 バターライス フライドチキン ピクルス コンソメスープ フルーツゼリー 牛乳

『主な食材の産地』
鶏肉       岩手県
パセリ      福岡県
にんにく     青森県
しょうが     高知県
きゅうり     千葉県
セロリ      愛知県
パプリカ     茨城県
玉ねぎ      北海道
にんじん     千葉県
キウイフルーツ  ニュージーランド


※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31