「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

12月21日(金)今日の給食

12月21日(金)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
セサミトースト かぼちゃのシチュー りんご 牛乳

『主な食材の産地』
鶏肉         宮崎県
かぼちゃ       鹿児島県
じゃがいも      北海道
にんにく       青森県
しょうが       高知県
玉ねぎ        北海道
にんじん       千葉県
ねぎ         埼玉県
りんご        長野県


※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31