「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

1月17日(木)今日の給食

1月17日(木)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
 そぼろごはん 切り干し大根の煮付け 澄まし汁 牛乳

『主な食材の産地』
鶏挽肉       岩手県
にんじん      千葉県
しょうが      高知県
たまご       青森県
いんげん      沖縄県
小松菜       東京都
ねぎ        埼玉県
切り干し大根    宮崎県


※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31